Дождя слезинки

На лобовом стекле дождя слезинки и в настроении какой то полумрак и мысли в голове подобно льдинкам в потоке весеннем плывут беспорядочно так. В голове бардак и хаос быть может я с ума сошёл. Нет все в порядке просто на душе печально все потому что утром дождь пошёл.


Рецензии