Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь сам? Любви? Забвения?
Спасти меня в болезненной усталости?
Ты врач... Но все летит к ч@ртям лечение...
И вызывает боль лишь чувство жалости.

Так по-мужски слова твои жонглируют:
"Не до тебя..." Вопрос по умолчанию...
И я, собрав свой скарб, капитулирую.
Тащу сама себя... до бессознания.

А мой секрет останется неузнанный.
Теперь сама должница. Время тикает.
Оно связало наши судьбы узами.
Но после брудершафта снова "ВЫкает"

Проблемы все от недопонимания.
Душа не хочет знать опустошения.
Чего хотелось мне? Чуть-чуть внимания.
И трепетного в чём-то отношения.


Рецензии
Трепет в отношениях должен быть всегда.
Не обидеть словом, взглядом никогда,
Не сказать со злости
иль на злость в ответ,
Проще сказать прОсти,
Но сложнее - "нет"

Валерий Шульгин 2   03.08.2022 01:27     Заявить о нарушении