Алкоголик Вася

А из нашего окна –
серые высотки,
И из спиртоволокна
каждый третий соткан.
Каждый пятый здесь спортсмен,
С поломанной судьбою,
Ждут соседи перемен
Под мотивы Цоя.
Подрастающая смена
Недовольна властью,
К лучшему ждёт перемен
И Алкоголик Вася,
Олимпийку Адидас
нацепив на плечи,
Пьёт ребята он за вас,
Чтоб жилось вам легче!
2017


Рецензии
Пьёт за нас.. и вот итог -
Алкоголик Вася тот,
Лучше б он дарил цветы,
Был бы счастлив он и ты

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   05.04.2022 22:58     Заявить о нарушении