Облака срозовА

Всем  тепла  и  покоя  желаю,
зеленого  с  синим,
алых  пятен  зари,
облаков  срозовА,
травяницу  в  росе,
голубики  корзину,
а  кому  то  в  туманной  дали  острова.

Все  так  просто  и  сложно,
не  пойте  напрасно
грустных  песен,
сегодня  они  не  в  чести.

Обнимать  вас  за  плечи,
мне  шепнули,  опасно,
но  гораздо  опасней
и  на  миг  отойти.

Станем  петь  соловьями
в  изумрудных  постелях,
не  нужны  им  обьятия,
непонятны  слова...
только  лунная  ночь
под  хрустальные  трели,
а  под  самое  утро
облака  срозовА.

Всем  тепла  и  покоя  желаю...


Рецензии