Прощание

 
Прости за боль
Я не ищу прощенья
Разлуку забывают не всегда.
Ночные танцы стали прегрешеньем
Когда в ту ночь ты мне сказала - Да.

Как мотыльки в ночи о лампу бились
Пылали крылья, лишь бы не упасть.
Мы в этом танце про любовь забыли
И без любви погасла наша страсть.

Уйдет вода и время милосердно
Излечит душу, сердцу дав огня.
Полюбишь ты другого и наверно
Случайно вспомнив, ты простишь меня.

               
                26.12.2019г


Рецензии