Сыновьям

Любовь без правил и запретов
Любовь, взаимная в ответ .
Любовь без лживых оправданий.
Как Май чиста, как солнце ранняя .

Любовь без видимых границ
Быстрей небесных колесниц
Вкуснее плитки шоколада
И разноцветней листопада
 
Как вера в Бога бесконечна ,
Прозрачна в тонкой дымке млечной
Сравнима с песней соловья -
Любовь к моим двум сыновьям ;;


Рецензии