Спешите любить! Романс

СПЕШИТЕ ЛЮБИТЬ! РОМАНС
*******
1. Молчит моя душа,
А раньше, ох, как пела!
Так подарить она хотела
Всю нежность. Не успела…

Припев:
Спешите любить!
Торопитесь дарить
Тепло своих рук,
Тепло своих губ!
 
2. Чтобы потом не жалеть,
Что не успели согреть,
Что не сказали слова
О том, что любовь жива…

Припев:
-------
3. Так было из века в век:
Любовью живет человек.
Это великое чувство!
Мне без него так пусто…

Припев:
Спешите любить!
Торопитесь дарить
Тепло своих рук,
Тепло своих губ!
*******
ОТКЛИК:
Душа скудеет без любви
И засыпает,
Часы счастливые свои
Перебирает,
В шкатулке памяти она
Их сохранила,
Когда горела без огня
И так любила.
Вместо огня теперь зима,
И всё застыло
Ушла любовь, в душе лишь тьма,
И всё не мило..
  Валентина Траутвайн-Сердюк   
*******
С любовью Мир воспринимать..
Творить...Любить...Всегда летать...
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Ох, не молчи, моя душа!
Откройся миру.
Жизнь пролетит, так коротка.
Послушай лиру!

Успей любовь свою познать.
Успей счастливым в жизни стать.
Успей добро души дарить.
Успей всех светом озарить.

И мир откликнется тебе
И улыбнется.
Теплее станет на душе.
И Свет прольется...

Успей любовь свою познать.
Успей счастливым в жизни стать.
Успей добро души дарить.
Успей всех светом озарить.
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******


Рецензии
Очень милый и вдохновенный текст романса. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   28.04.2020 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю ВАс, дорогой Женечка!
Рада, что ВАм понравилось!
Счастья и здоровья Вам!

Валентина Ковальчук 2   28.04.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.