Из жизни

На судьбу – свою,
Я – не  в  обиде.
Да – не  кормили,
Нас: чёрной икрой.
Ел – я, в детстве:
Чёрный – хлеб,
С – маргарином,
Он звался:: ржаной.

Но, мы – выросли.
И,видно: не хилы,
Много трудностей,
В жизни – прошли.
Поверьте –честно:
Никогда, «не ныли»
Что так –  жизнь,
Наградила Судьбой.

Жил – достойно:
Жизнь и старость.
Жалеть: ни о чем,
Мне: не пришлось.
Все,о чем: мечтал,
Покажет,нам–Время,
Что, тут– сбылось,
А,что:не срослось.

На судьбу – свою,
Я – не  в  обиде,
Я, свою – жизнь:
Вложил в сыновей.
Теперь– их, труд,
Народ–мой, видит,
Как служат –они:
Для России– моей.


Рецензии