Антошка

Лилась, бывало,  из окошек,
Смешная песня про Антошку,
Теперь иначе все немножко-
Нет ни Антошек, ни гармошек.

Но слышатся мне словно эхом,
Со старой жеванной кассеты
С каким-то  невеселым смехом
Чуть измененные куплеты:

Трали-вали, тили-тили,
Мы страну свою пропили,
Тили-тили, трали-вали
Мы страну свою прос@али.
Антошка, Антошка,
Не надо неотложек!
Антошка, Антошка,
Ничто нам не поможет...


Рецензии