Вместо меня

По воле судьбы, оказался я сломлен,
Чужими богами,я обескровлен.
Гул механизмов отдается в груди
И верный ли выход был позади.

Это место уж не для меня .
Шум крови в ушах тот, пьяня,
Адреналина стук, прокляня,
Сердцам нужно больше огня.

Мы - войны, в этом вся наша суть…
И время нам чуть потянуть
Живым дать лишь волю к победе ,
Мертвым - оставить место в завете.

Плечом к плечу,остались мы вместе.
Ни к месту больше думать о чести.
Отринув богов,отринув судьбу,
Займу вместо живых, место в гробу...


Рецензии