Будем здравы!

Не болей ты, ради Бога!
Береги родной себя.
Далекоооо ещё до срока,
Будем здравы! За тебя!

Подниму стакан я с соком
Иль коктейль на имбире.
Мёд, лимон так больше прока,
Разболтать всё в пузыре.

И по чайной ложке только,
По три раза за едой,
В чай медок, лимона долька
И останешься живой.

Дух взбодрить, прибавить силы,
Вирус прочь прогнать метлой!
Это всё нам друг по силам,
Будем здравы дорогой!


Рецензии