Как можно не тосковать о тебе?

Странно думать: есть люди, живут о тебе не тоскуя.
Я не понимаю, как можно не тосковать о тебе.
С неба падает снег, непонятные буквы рисуя
Сквозь эту ночь в никуда, наперекор судьбе
Сквозь город уснувший иду, душе не узнать покоя
Ветер в моей голове, а в сердце ночует сквозняк.
Ах, если б я мог назвать все, что было игрою.
Но эти глаза и улыбку как их забудешь? Как?

Странные, право, люди. Как быть к тебе равнодушным?
И не сходить с ума по колдовским глазам.
С неба падает снег. И целый мир кажется скучным,
Когда я понимаю, что вновь не увидится нам.
И мне не понять букв, скрытых в  шифре метели
И также мне  не понять, куда это ночь плывет
Я думаю о тебе. И кружатся грустью недели.
Но  как больно понимать: и  это тоже пройдет….
.
Но все же какой странный мир: как жить про тебя не               
                зная?
Как не грустить о тебе, о тебе как не тосковать?
 Заставшая в тишине, ночь приближается к краю
И мне остается одно: про тебя вспоминать….


Рецензии