Проникновение

Я прониклась всей Душой
к Небесам.., с их Синевой 
Я тактично  попросила
что , б , картину мне , из - Рая
что , б , напомнили мне , кто - я
На запрос - ответ пришёл 
Дух внезапно снизошел
Я , об , Опыте своём -
о Процессе в Лёгком теле
с - Почитанием к нему .
 
Взгляд на стрелочки часов
тикают родные
куда ночь , туда и я
нет боли и в помине
Тихо , тихо тишина ..

Хоровод , мерцание.. Звёзд   
Сердце греет  теплота
Радость , что "проснулись" 
Радость - на дворе Весна
Радость - это Бог в тебе   .
 
Тихо ..тихо ..тишина
 
Мне Ангелы пели когда-то ..
Так пели , что я растворялась
так пели , что слёзы текли ..
я той чистотою наполнилась -
Божественной Красоты .

Приняла , как Посвящение
"умерла" для жизни прежней .

"Дом" свой найти - Радость.

*
Пишу немного в ночи
счАстлива что к цели ,
в согласии с Душою шла .
 
 


Рецензии