Космический песок

Нам не надо лето ждать,
Чтоб в песочек поиграть.
В магазине нам купили,
Чтобы дома мы лепили
Тот песок космический.
Запах специфический!
И на цвет он разный:
Зелёный, синий, красный.
Мы лепили зайку,
А ещё лужайку.
И медведя и лису,
Волка в сказочном лесу.
Но потом нам надоело,
Всё сломали, вновь за дело.
Мы снеговика слепили.
Нос морковкой прилепили.
И в снежки мы поиграли,
Весь песочек разбросали.
Вот так мама удивится
И на нас будет сердиться.
Лучше всё мы соберём,
Станем, словно ни при чём,
Что палас стал синим:
Скажем-это иней.
29.01.20


Рецензии