Золотой рассвет встаёт- Песня

--На просторах косогорах
Золотой рассвет встаёт,
Птички божьи славят хором
Яркий солнечный восход,
В чистом поле утром раннем
Просыпаются цветы,
И кругом сверкают травы
От алмазною росы.....


Рецензии