Давайте в мире жить, о, люди!

ДАВАЙТЕ В МИРЕ ЖИТЬ, О, ЛЮДИ,
И ДОРОЖИТЬ ДРУГ ДРУГОМ ЧТО Ж,
ПРОГОНИМ ПРОЧЬ, О, И ЛЮДИ,
МЫ РАЗЛИЧНЫЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ.

ДАВАЙТЕ В МИРЕ ЖИТЬ, О, ЛЮДИ,
И БОГУ ВЕРНОСТЬ И ХРАНЯ,
ДАВАЙТЕ В МИРЕ ЖИТЬ, О, ЛЮДИ,
ЧТОБ В РАЙ ПОПАСТЬ НАМ НАВСЕГДА!!!


Рецензии