***

           ***
 
     ЗАКЛИНАНИЕ

  Кошели богатых разбухают,
  А у бедных пояса все туже.
  И налоги с бедных собирают,
  А богач живет себе,не тужит.
  Так живем мы в новой то России,
  Денег много только у богатых.
  Ну ,а Путин объясняет строго-
  Потерпите-будем бить сохатых.
  Вот сегодня новое послание-
  Пожелание нам счастливой жизни.\
  Заклинания!Заклинания!Заклинание!
  Так отлично служим мы Отчизне!
           ***
         МАЙ 2020

  Сколько счастливых улыбок
  Дарит сегодня весна!
  Тысяча тысяч слезинок-
  Горя людского река.

  Звездочек красных фанера
  Выжгла Европу дотла...
  Крови звериной химера
  Выпил славянин сполна!

  Прадеды стали примером
  Славы бессмертной отцов.
  Будь же всегда пионером
  Жизнь отстоявших сынов!
             ***

  Куда улетают птицы,
  Когда их дожди достанут?
  Куда улетают птицы.
  Когда их снега секут?
  Куда улетают птицы,
  Когда журавлиным клином
  Курлычат-зовут на юг.
 


Рецензии