Мир пошатнулся

Жизнь на планете вдруг затормозила-
Никто не ждал сценария такого.
Дни монотонно тянутся уныло,
Жаль времени бесценно дорогого.

Не хочется существовать бесцельно,
Не принося себе и людям пользы,
От милых сердцу,дорогих, отдельно
И день, и месяц,и , быть может,дольше.

А жизнь вошла в другое русло,
Ушло понятие, что человек всесилен.
Поэтому - обидно, больно, грустно,
Мир пошатнулся, стал не так стабилен.

Но, люди, ведь не всё так плохо с нами,
Мы мало ограничены в свободе ,
Общаемся с родными и друзьями,
По телефону - это нынче в моде.

Я точно знаю, возвратится вера,
В то, что плохое в прошлое уйдёт,
И свежий ветер, ветер обновленья,
Подует скоро, грешный мир спасёт.


Рецензии
Все вернется на круги своя, только мы уже не будем прежними...Может быть, осознаем, как хрупка наша цивилизация, если меняется от воздействия такой мелочи, у которой даже клетки нет!
С улыбкой и уважением

Лада Мали   28.04.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада.Всё верно.Удачи Вам и всего доброго.

Екатерина Манасян   29.04.2020 09:44   Заявить о нарушении