Мой городок

Мой милый городок провинциальный в нем я родился,вырос и женился  в нем дети родились мои в нем все.В нем радости,заботы и печали в нем первая любовь и первый поцелуй в нем первые аккорды на гитаре и самый первый мой автомобильный руль.Я за рулём автомобильным уже долго по городу любимому кружу стихи слогаю,напеваю песни с людьми общаюсь просто я живу.


Рецензии
Прекрасный наш Ишим-город моего детства и юности.Хорошо написал.

Станислав Пенявский   27.05.2020 06:42     Заявить о нарушении