По делам будет все

ПО ДЕЛАМ БУДЕТ ВСЁ



Чеканя  поступью шаги,
Мы маршируем в новый кризис,
Где ждут нас новые враги,
Невидимый — кароновирус.

От иудейской каббалы,
До кабалы вновь виртуальный,
Нам уготовил всем  мосты,
Всесильный Форбс маниакальный.

Платформы, чипы, интернет,
Чтоб превратить людей всех с стадо,
Хештеги, цифры, неонет,
Рабами сделать всех им надо.

Чтоб проще было управлять,
Манипулировать и править,
Как Цезарь— если разделять,
То проще властвовать и грабить.

На бал —мы все приглашены,
Где пир устаивает дьявол,
А пандемия— часть войны,
С покровом масок одеянием.

И слабый весь пойдёт народ,
За ним— царём всесильным мира,
Преследуя свой  быт, комфорт,
Придя к развалинам Пальмиры.

Кто же останется с Христом,
Спасётся , ибо есть в Писании,
Будь рядом с истинным Творцом,
В Любви живи и в Созидании.

Уж скоро прозвонит набат,
И выбор всем придётся сделать,
Кому на крест и в Райский сад,
Кому — с иудами обедать.

Учили личностями быть,
В Росийских школах до прогресса,
Сейчас же— всех поработить,
Хотят сквозь  фобии из стресса.

Учились фильтры применять,
Для фотошопа в Инстаграмме,
Теперь же фильтры надо снять,
С мозгов нам всё верша  делами.


26.04.2020


Рецензии