Цвет сиреневый

Тихий свет сквозь тело тучи,
Рев пронесся между крыш.
Ветер лапою могучей
Ствол погнул и тут же стих.

И под ясенем уютным,
Опираясь на карниз,
Незаслуженной печалью
Цвет сиреневый повис.


Рецензии