Не любите глаголы? А я люблю

                Затянуло родничок, затянуло
                Пить захочется,
                Ан нет - обмануло...
               
                ***********

Ну так чтож, пора собраться
За работу нам приняться

Надо силы прилагать -
Свято место расчищать

Буду ил я выгребать,
Тебе скамеечку вкопать

Буду русло направлять,
Тебе камешки искать

Буду камешки ложить,
Тебе мусор выносить

Поровну поделим труд,
А там и люди подойдут

Кто ступенечку поправит,
Кто тропиночку направит,

Кто советы даст раз десять,
Кто то кружечку повесит,

Нравится мне место это,
Много тут любви и света!


Рецензии
Эта глагольная любовь пройдёт, графоманией нужно переболеть и к глагольной рифме появится иммунитет. Ну если будете продолжать учиться писать стихи...

Миронов-Крымский   30.04.2020 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.