Сейчас безразличие в моде...

Сейчас безразличие в моде,
И наплевательство на все.
А то схлопочешь ты по морде,
От власти и коллег за все.

Нам выжить в пандемию, братцы,
Не умереть бы ни за грош.
А про любовь и прочие мордасти,
Подумай, будешь ли хорош?

Пусть правят нами крутяки,
Они дорвалися до власти.
А мы простые чудаки,
Со всем, что говорят в ТВ, согласны.


Рецензии