***

И все мы такие разные!
В этом для всех одинаковом мире!
Кто-то до старости верит в сказки...
А кто-то носит по свету свои души пустые...

Мы все с вами очень разные!
Хотя и живем по Солнцем единым...
Но кто-то боится фраз недосказанных,
А кто-то летит в бесконечном порыве...

И все же пускай остаёмся мы разными!
Не упуская шанса прожить,
Наполняя свой путь небольшими рассказами,
Ту жизнь, по которой нам выпало плыть...

18.04.2020


Рецензии