Песня Нигредо

Изо дня в день
Из ночи в ночь
Я хожу как тень
Мне не помочь

У меня в голове насрано
У меня всё в жизни просрано
Я по жизни сижу на вёслах, но
В речке, где я плыву — говно

На кармане ноль
На щечках соль
Я бледная моль
Моя жизнь - боль

У меня в голове насрано
У меня всё в жизни просрано
Я по жизни сижу на вёслах, но
В речке, где я плыву — говно

В душе не ебу
Куда я гребу
Я плыву в гробу
Закусив губу

У меня в голове насрано
У меня всё в жизни просрано
Я по жизни сижу на вёслах, но
И в реке говно и везде говно.

Я блюю говном и плыву в говне
Я омномномном на говёном дне

22.11.2016


Рецензии