Трясусь от страха

Есть страх о том, что нам не быть вдвоём,
Он гложет мои пальцы день за днём.
Есть страх о том, что я ещё дитя,
Он отъедает руку до локтя.
Есть страх, что я живу быстрей быка.
Он сердце ест, но не доел пока.
Есть страх, что морок заслоняет взор,
Он из винтовки целится в упор.
Есть страх, что ты меня совсем не ждёшь,
Он прорезает душу, будто нож.
Есть страх, что вечно будет тот, другой,
Он нападёт из-за угла, не примет бой.
Есть страх, что я лишь кукла и игра...
Боялся завтра и боюсь вчера.

26.11.2016


Рецензии