Чтобы взгляд мужской зовущий...

Чтобы взгляд мужской зовущий
Проще было возбудить,
Ты, как впереди идущий,
Поддержи сюжета нить
Подходящим разговором,
Где подробности и суть
Дополнять Ты будешь взором,
Но не быстро, а чуть-чуть;

Чтобы тело Твоё смело
Воздух в поры набрало,
А затем уже умело
Заорало и смогло,
Мало просто нам про ЭТО
Обсуждать и говорить,
Полюбив стезю поэта -
Надо с тем поэтом жить.

И любить. И восторгаться.
И смеяться. И мечтать.
И, конечно, попытаться
Кем-то для поэта стать.
Кем? Тут я не уточняю.
Можно просто поощрять,
Что и сам я сочиняю,
Без попыток Вам отдать.

Чтобы взгляд мужской зовущий
Проще было возбудить,
Ты, как впереди идущий,
Поддержи сюжета нить
Подходящим разговором,
Где подробности и суть
Дополнять Ты будешь взором,
Но не быстро, а чуть-чуть.


Рецензии
Доброе утро, Слава!
Спасибо за прекрасную, призывную находку!
Замечательный сюжет. Бодрит! Так держать!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   29.04.2020 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   29.04.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.