Клятва

Я клянусь, мы будем с тобой одно,
Спускайся со мной на дно.
В моей спальне открыто окно,
И от этого нам так холодно.

Я клянусь: смогу тебя отогреть,
Соглашайся со мной на смерть.
Не смотри, что в углу висит плеть,
Ведь она не удар, а проповедь.

Я клянусь: в обиду тебя не дам;
Ступай по моим следам.
Мы по снегу пойдём и по льдам,
Пропадём в зимней чаще пропадом.

21.11.2016


Рецензии