В ожидании...

Вся страна в ожидании...
А чего же мы ждём?
Всё, как дым, растворится,
К жизни прежней придём?

Мы пока не поняли-
Сто недуга причин:
Расшифрован лишь вирус,
Многолик он, как "джин".

Как из сказочной лампы
Вылез, чтоб управлять
И смеётся над нами-
Мы не можем загнать...

Нет, пока не сплотились,
Чтоб его обуздать,
Срочно ищем лекарство,
Рынок первым подмять...

И не ищем мы корни,
Зло скорей удушить,
Продолжаем упорно
Всё друг друга винить...

"Джин" гуляет по Свету,
Ждёт: осмыслим ли мы-
Голубая Планета
Ждёт от нас всех ЛЮБВИ.

Да, "на Бога надейся,
Только сам не плошай",
Сплоховали мы крепко,
Испохабили РАЙ...

    27.04.2020 г.


Рецензии