Созвездие усталых душ...

В созвездии усталых душ
Попридержите мне местечко.
Пусть будет поле там и речка,
И запах спелых, жёлтых груш-
В созвездии усталых душ.

В созвездии забытых строк
Пусть будут те, кто всех дороже,
И те, кто на меня похожи,
И будет под рукой листок -
Для парочки возникших строк...

В созвездии печальных лет,
Сердец, разбитых ненароком,
И песен, спетых раньше срока -
Там для меня местечка нет...
В созвездии ушедших лет...

Я там, где поле. Луг и речка,
Я знаю - здесь моё местечко -
В созвездии усталых душ...


Рецензии