Одиночество

Когда сердце не тревожно
Не болит никем оно.
Мне наверно для услады одиночество дано.

Не спешу я на свиданье
И не жду ночных звонков.
Понимаю, мирозданье  Изначально без грехов.

Не тоскую, не печалюсь
Не смотрю я на часы.
Я в нирване отрываюсь
Звуки соло не басы.

Мы когда больны любовью
То зависим от других.
И тогда последней кровью
Слепо жертвует для них.

Но они того не ценят
Норовят кольнуть больней.
От того гоню любовь я
Лишь подумаю о ней.

Всё ж её не исключаю
Где-то есть мой человек.
И быть может повстречаю
И закончу с ним свой век.

               
                29.01.2020г


Рецензии