На диван? Самообман!

На диван? Самообман!
Ведь мужчина был не пьян -
Он момента просто ждал
И Тебя в объятья взял.
Ну, а там - всё просто очень,
Кто бы что тут не пророчил,
Не получиться поспать -
То приходится признать.
Для начала - поцелуи,
Страсти огненные струи,
Обнимашки, целовашки
И гаданье на ромашке -
Так полюбит или так?!
Впрочем, это ведь пустяк.
По-любому, буду рада,
Мне ведь всё давно награда,
Наслажденье и услада,
А усталость - лишь преграда.
Но, по опыту я знаю,
Только лишь его познаю -
Тут же голова пройдёт,
Слабость в тело снизойдёт
И... Захочется мне спать,
Чтоб проснуться и опять
Повторить все те задачки,
Что насыпят, как из пачки,
В тело эту благодать -
Вот бы это испытать!
Но... Сначала на диван.
Как там муж? Ага, не пьян.


Рецензии
голова проходит сразу,
если выпил муж импазу...😜

Добрый день!

Бобрякова Елена   28.04.2020 17:40     Заявить о нарушении
И Вечер тоже Добрый!:))

Вячеслав Знакомый   28.04.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.