Заодно

Это вечный закат
Этот вечный экзамен
Сдавать-непересдавать
То ирония неба
Стоит ли называть
У всего имена
А то
Люди мне улыбаются
Если пишу я то
И я встану здесь в тень
Да, я знаю и свет
Но я знаю, как больно
Когда проводить тебе
Не умеешь перевести -
И его здесь нет
И как холодно страшно темно
Становится всё вовне
Ангел и терминатор
В человеке
Изнутри и вовне
Бьются здесь
Заодно
Утро светлое
Что доверяет им
И растворяется
Вновь потерять себя
Не боясь
Неизвестности
В этом дне


Рецензии