Ирек, с юбилеем!

Года, как с горки, побежали:
Чем дальше вниз, тем всё быстрей.
Восемь десятков насчитали
Жизни насыщенной твоей.
Пора уж подвести итоги
Твоим годам, твоей дороге;
Вообще, как жизнь твоя сложилась,
Ведь многое чего в ней было.
В Казани восемь лет учился,
Фундамент этот пригодился
В процессе жизни и в делах,
И в занимаемых постах.
Ты с юных лет всё понимал
И на учёбу налегал.

"Муштру" прошёл ты и "наряды",
Спортсекции и лагеря,
Полов натирку и парады...
Конечно, это всё не зря!..
Ну, вот, компот кадетский допит,
Скопив сноровки, знанья, опыт,
Ты очутился на "гражданке".
Женился на простой гражданке.
Работал мастером сначала,
Ответственных постов добился
И на работе отличился.
Твоя активность возрастала.
Хоть на работе пропадал,
Кадетов ты не забывал.

Всегда внимателен, активен,
В хорошем настроении.
Коллективист, оперативен;
Друг верный, без сомнения.
Пришла пора и нам поздравить,
Слова приветствия отправить.
Ведь Юбилей! Ирек, привет!
От всех друзей, подруг, кадет!
Желаем мы тебе здоровья,
Веселья, бодрости, настроя!
Пусть не болят душа и тело,
Чтоб сила духа не слабела!
И чтоб в суставах не скрипело!
И сердце чтоб от счастья пело!


Рецензии