Колокольный перезвон

Колокольный перезвон -
Светлая мистерия.
Тут и там, со всех сторон -
Одухотворение!

Небо льётся через край,
Плещет по-весеннему...
Не заканчивай, звонарь,
Задержи мгновения!

Дай всем сердцем ощутить
Звуков многоцветие,
Радость, что случилось жить,
Что не зря на свете я!


Рецензии