Столярная любовь Брёвнышко

Жизнь в этот год меня щадила,
Всё было тихо-мирно, но...
Меня красотка полюбила,
Я понял - FATUM - решено!

Знакома с множеством артистов
Театра, цирка и кино.
Сошлись мы с нею очень быстро!
Жаль, что в постели как бревно!

Её родители что надо!
Отец - бухгалтер, мать в РОНО,
Марина, тайных дум отрада,
В постели, правда, как бревно!

В приданное мне светит дача,
Квартира в пригороде, но...
По вечерам я горько плачу,
Она в постели, как бревно!

Я в ПТУ пошёл с тоскою,
Чтоб дело плотника узнать.
Зачем? Секрет я вам открою:
Чтоб это брёвнышко стругать.


Рецензии