Не знаю, сколько в жизни суждено

Не знаю, сколько в жизни суждено,
Я встретил Вас – мне очень повезло!
Вы поразительны не только красотой,
Но обаятельны, прекрасны и душой!

Вас создал Бог для счастья и любви,
Велел – духовностью живущих удиви!
И в этом образе достойнейшем своем
Вы замечательны и удивительны во всем!


Рецензии
Красиво и лирично о прекрасном!

Ирина Скворцова 3   16.06.2020 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.