Он теперь заложник всех моих обид

Я устала биться головой о лёд
Хватит уже верить в то, что он придёт
Он теперь заложник всех моих обид
Я простить не в силах то, что так болит

У него, как прежде, виноватых нет
И на все вопросы -  лишь один ответ:
Виновата осень, виноват не он
Что сердца не могут биться в унисон

Для него измена - не беда, не стыд
Так "разнообразить" он хотел свой быт
Только я другая, и он это знал
Он же мои чувства взял и растоптал

Всё, что было с нами - приговор судьбы
И дожди смывают все его следы
Он теперь заложник всех моих обид
Как простить, не знаю, то, что так болит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.