Будем мы людьми

Мы словно пешки в чужой игре,
Живем не зная что как и где.
И только будни летят из вне,
Но нет конца этой все войне.

И жизнь кидает нас кто- куда,
Послушные бегаем мы без конца.
Понять не можем что, почему,
Так происходит у нас вокруг.

Припев:
      Давайте будем мы все людьми,
      И понимать друг -друга без вины.
      Живем и так мало люди мы,
      Так и зачем надо нам войны...

А может станем мы все честны,
Проблемы мы унесем в кусты.
Освободимся от всех оков,
Полюбим эту жизнь мы снова вновь.

Давайте уже что нибудь решать,
Искать удачу иль унывать.
А может просто пойти поспать,
Чтоб ничего уже не искать...

Припев:


Рецензии
проблем у всех очень много как все решают , решим и эти , с уважением

Гала Смирнова   27.04.2020 12:03     Заявить о нарушении
Конечно всё решим проблемы,и все будет хорошо 👍 Спасибо вам Гала!

Игорь Крапивин 75   27.04.2020 15:06   Заявить о нарушении