С Днём Рождения, Владимир!

Отрадно с Вами жить, Владимир, во Вселенной,
Приятно Вас поздравить с этим Днём
Рождения Души столь вдохновенной
В сферах присутствия обители Земной!

Желаю все счастливые мгновенья
Хранить под сердцем, часто вспоминать,
Как каждый шаг, подобно Озареньям,
К Великому Вас может приближать!

Пускай естественность стремиться разукрасить
Тон серости порой дождливых дней
В красивые цвета сердечной масти
Столь многочисленных и преданных друзей!

В любви желаю ласковых касаний,
Мягких объятий, нежных, милых слов,
Гореть звездой загадочных сияний,
Что изучать охота вновь и вновь!

Учеников желаю скромных и пытливых,
Чтоб Вас толкали к встрече с Высотой,
Где обитают сверхъестественные силы
Расколыхать в развитии застой!

Пусть гром и молния Вас направляют в жизни,
Как интересной, так для неба золотой,
Вы дарите всем нам благие смыслы
Познать слияние с Божественной искрой!

Благодарю я Вас и прославляю
За труд отважный, нужный очень труд,
Свою любовь от сердца направляю
И поздравляю Ваш Могучий Дух!

18.04.2019


Рецензии