Борьба Тарха

Гамаюн  разносит  вести,
Осветляется  Тартар.
Злой  хабадской  секты  действа
Не одобрил  храбрый  Тарх.
Ты, конечно, знаешь кто Он,
Знает  «избранный  народ».
Он Правитель светлых воев,
Что пришли спасти  народ.
Ждут евреи  Машиаха,
Демон  требует  гаввах.
Если  справитесь  со  страхом,
Не  пройдёт  их   Машиах.


*Тарх  Перунович  Даждьбог — сын  Бога  Перуна
и Русалки  Росси.
Бог  Хранитель древней  Великой Мудрости.
Внук Бога  Сварога — Творца  вселенной.
Славяне  - есть  потомки  Даждьбога.


Рецензии