Не до меня

Тебе не до меня...
Я понимаю.
Так долго солнце пряталось за тенью.
Но тучи и его сейчас отняли,
Оставив все вопросы за мигренью.

Болезни тела - временная ноша.
Но там, в душе, нет лекаря сегодня.
А мне пенять и плакаться негоже.
Мой день - не рай, но, всё ж, не преисподняя...

Благих желаний высказано слово
Через молитву.
Бог меня услышал.
Я на такой обмен была готова.
Ведь ты здоров. И ты, конечно, выжил.

А в остальном ты справишься. Я знаю.
Не может жизнь испытывать так долго.
И я свою дорогу выбираю.
Жаль, в ней из чувств -
Всего лишь чувство долга.


Рецензии