Доченьке любимой!!!

Любимая, красивая, веселая, родная!
Всем сердцем и душой тебя я принимаю!
Ты доченька, ты солнышко, и Богом мне дана!
Ты продолжатель рода,  сынулина жена!!!!

С тобой легко и радостно!
Друг друга понимаем!
И жизнь будет сказочной
Я счастья вам желаю!

И сыну я всегда скажу:
Жену счастливой сделай!"
Тебя всегда я поддержу
Вперёд идите смело!

25.04.2020













 


Рецензии