Наваждение твоё 2000г

 Пусть мне запретят отзываться на звуки
На звуки в дали - но в дали из себя
То сердце моё разрываясь от муки
Зовёт наважденье твоё и тебя.

 Зовёт, чтоб увидеть, услышать, отведать
Твой стан, голос твой и твою теплоту
Но видит лишь сон в ярких красках рассвета
И слышит оно губ твоих немоту.

 Во сне-ль, на яву - но ты рядом со мною
Улыбка твоя, цвет твоих серых глаз
Не знаю, как кто, но я выжжен тобою
Я выпит до дна. Я убит в первый раз.

 Ведь тело твоё, как алмаз без оправы
Оправа была-бы ему не к лицу
Душа твоя - капля чистейшей отравы
Которую выпьешь и выпустишь дух.

 А руки, а голос, волос опьяненье
Всё это, как в сказке - но всё на яву
Я вижу тебя. Ты моё упоенье
И я, как ни кто, в этом мире живу.

 Я счастлив как бог. Я богат как природа
Я лёгок как пух. Я силён как Нептун
Когда предо-мной твоё сладкое тело
Я тая в волнах - слышу заговор струн.

 Пусть мне запретят, но я слышал и слышу
Твой голос, твой смех, твой уверенный шаг
Я стал-бы травой под твоими ногами
Но еслиб я знал, что всё именно так...


Рецензии