серсо...

казалось
мелко и смешно
а вышло глупо
и острожно...
играли дворники
в серсо
детишки ели
кекс творожный...
сосед зашел
на пироги
оставив дома
сигареты...
туманили
бульвар
кусты...
и надоевшие
поэты
бросали
фразы
на асфальт
прозябший
от морозной
скуки...
февраль
чернила
календарь
и...
обольщение
разлуки...


Рецензии