Чем темнее времена...

Чем темнее времена, тем сияет ярче свет.
Нет энергии Добра, если вдруг мерзавцев нет.
Лето можно оценить, если зиму пережил.
Можно словом и убить или дать на подвиг сил.
В этой жизни янь и инь перемешаны судьбой,
И бывает неба синь или тучи над тобой.
Но пока Любовь в строю и мечтаю я как прежде,
Я живу и я смотрю, как бредет моя Надежда.


Рецензии