Звезды станут новыми небесами...

Сильный пройдет и станет сильнее,
Слабый становится сильным
Пройдет только время!
Звезды в небе горят,
Это не просто так, так надо!
Звезды гаснут и сияют,
По кругу жизни снежинки тают,
Так было, так будет,
В мире кроме нас нету судей.
И в душах пусть звезды никогда не гаснут,
Пусть горят, новыми небесами станут...


Рецензии