Загулял наш агроном частушки для взрослых

Загулял наш агроном
Что-то все волнуются-
Уже бабки по селу
Байками тусуются

Загулял наш агроном
Как с цепи сорвался-
К себе девок завлекает,
А к кому-то и "ныряет"

Толи правда,толи нет?
Сейчас точно слышу-
Кума Валька агронома
Позвала на крышу...

Толи правда,толи нет?
Бабы удивляются-
"Говорит с мужем не спит,
А детки рождаются???"

Погадай-ка мне цыганка
Да раскинь-ка карты-
Может это агроном
Все попутал "старты"?

Погадай-ка мне цыганка
На даму червовою-
Эта дама для меня
"Соперница хреновая"...

Торговал Семён на рынке
Агроном застукал.
И кричит ему:"Своё
Ты с колхозным спутал???"

Торговал Семён на рынке,
Пробовал расхваливал!!!-
Не продал и две бутылки,
Сам уже "отваливал"....       (О.Довгаль)               


Рецензии