Пусть проходит лихолетье

Пусть проходит лихолетье,
С ним уходит пусть беда.
В этом мире многоцветье:
Жизнь, любовь, моя судьба.

Пронеслись лихие годы,
В них была я молода.
Тяжело порою было,
Но любовью я жила.

Не ревела, не роптала-
Рядом милого плечо.
Это было мне не мало-
Рядом милый, что ж еще?

Ну, а сколько в мире было
Разделения сердец.
Лихолетье их убило,
И любви настал конец.

Трудно жить с пустым карманом
И детей своих растить.
Есть любовь и нет обмана,
А она поможет жить.

Берегите, люди, сердце-
Очень хрупкое оно.
Сколько будет лихолетий,
Знать нам это не дано.


Рецензии