Вон из моей головы

Вон из моей головы,
Из моих мыслей вприпрыжку,
Кубарем прямо с горы
Катись-ка без передышки.

Вон от меня навсегда,
"Вон", - я сказала и хватит,
Я без тебя хоть куда,
"Люблю" уже не прокатит.

Не отворю тебе дверь,
Вовсе не надо стучаться,
Чтоб ни случилось, поверь,
Не стану вновь целоваться.

Да, я такая, и что?!?
Прям от души прогоняю,
Ты - это буря, ты шторм,
Я от тебя отдыхаю.

Вон из моей головы,
И, не хочу думать боле,
Чувствам навеки кранты,
Кайфую снова на воле.

Я без тебя обойдусь,
Мне без тебя даже лучше,
На розы не поведусь, -
Солнце люблю больше тучи.

***  ***  ***  ***  ***

Так говорю я себе,
Так говорю бесконечно,
Чувства храня в глубине
И вспоминая беспечно.

Как же тебя мне прогнать?!
Ведь сотни раз прогоняла...
Мыслями как управлять?!
Нет ни конца, ни начала...

"Вон" я скажу в тишине,
Но... это ты не узнаешь,
Ведь не стучишься ко мне,
Возможно, не вспоминаешь...

23.04.2020


Рецензии